战疫一线党旗飘 新媒体人齐担当

来源:21CN综合| 2020-03-24 14:43:10|

  疫情就是命令,防控就是责任。面对此次严峻的疫情,与奋斗在一线的医护工作者并肩前行的,还有各行各业逐渐涌现出的抗疫先锋队伍,而当中大多数人都秉持着一个信念,“我是党员我先上”。作为新媒体人,2月17日,21CN 媒体的编辑们推出《战“疫”一线党旗飘》栏目,面向社会征文,用文字、视频和图片来记录抗击疫情的先锋故事,向每位奋战在战“疫”一线的最美逆行者致敬。

  经过五大央媒报道推荐以及两大行业协会转载支持,此次来稿多达200篇。其中包含广州市黄埔区住建局、中山三院、云浮市云城区委组织部,泉州晋江国际机场、东风日产、广发银行等57家企事业单位。来稿忠实记录了疫情期间基层党员们不畏艰苦、发挥先锋模范作用、当好群众的守护者和引导者的光辉形象。

  在此期间,21CN媒体的15位同事加班加点,将来稿的优秀事迹收集整理成特辑,制作视频和海报,通过线上传播宣传,为抗击疫情的先锋们打气,为不辞劳苦的党员们加油。

  这是一场没有硝烟的战争,这是一场全国人民面对的持久战。面对新型冠状病毒感染肺炎疫情的来势汹汹,党员们始终坚定信念,不退缩不让步,与群众紧密相连、万众一心、众志成城,我们必将打赢这场防疫阻击战。

  为响应国家号召,弘扬主旋律,21CN现隆重推出5G党建云,各党组织注册即可在线发布稿件,稿件内容经筛选,可直通人民网、新华网等多个党媒,提升传播范围。

  此外,5G党建云还为各党组织提供组织管理、党员管理、党建动态、党员论坛等19大应用,助力党组织实现党建工作云端化、数据化。

  扫描下方二维码即可免费体验

党建banner

  点击文章标题查看详情及注册步骤:助力基层党组织复工、复产,5G党建云限时免费体验

  21CN《战“疫” 一线党旗飘》征文活动自开展以来,反响强烈。现已筛选优秀稿件推出十二期系列特辑文章及情人节、女神节特辑视频,欢迎点击下方文章标题查看:

    《战疫一线党旗飘》系列特辑十二:谢谢你们,为湖北拼过命!

    《战疫一线党旗飘》系列特辑十一:番禺正阳社工服务中心:成立了党建引领下的“特殊防疫战线”

     《战疫一线党旗飘》系列特辑十:战疫一线有我在

     《战疫一线党旗飘》情人节特辑:疫情结束后,你最想见的人是......

     《战疫一线党旗飘》系列特辑九:广州刘村:无疫情社区的“守护秘诀”

   《战疫一线党旗飘》特辑八【复工复产系列】:只争朝夕,复工复产加速度

     《战疫一线党旗飘》特辑七【复工复产系列】:不同的战场 相同的坚守

      《战疫一线党旗飘》女神节视频特辑:致敬每位医护女神

   《战疫一线党旗飘》系列特辑六:那些坚守在战疫一线的“无名之辈”

      《战疫一线党旗飘》系列特辑五:广州火村社区湖北籍临时党支部,疫情期间的“广式温暖”

      《战疫一线党旗飘》系列特辑四:我不是医生,我也在战疫一线

      《战“疫”一线党旗飘》系列特辑三:乡镇战“疫”心连心 全心全意践使命

      《战“疫”一线党旗飘》系列特辑二:抗击“疫”情,媒体人在行动

      《战“疫”一线党旗飘》系列特辑一:党员干部站一线 做好防疫保复工

  如需了解更多详情,请点击21CN《战“疫” 一线党旗飘》征文活动H5链接:http://rrd.me/gaQSc

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

习近平主席连发慰问电:胸怀天下 凝心聚力 共创未来

新冠肺炎疫情正在全球蔓延之时,习近平主席分别向韩国总统文在寅、伊朗总统鲁哈尼、意大利总统马塔雷拉、欧...

03月15日 07:09

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑

为打赢疫情防控阻击战提供强大科技支撑习近平这次来军事医学研究院、清华大学医学院调研,主要是考察疫情防...

03月15日 04:24

16!这个数据须警惕!

3月14日0-24时新增报告境外输入确诊病例16例(北京5例,浙江4例,上海3例甘肃3例,广东1例)...

03月15日 12:01

一鼓作气,不胜不休!——写在疫情防控阻击战的关键时刻

在磨难中砥砺,在悲恸中奋起。历经两个多月艰苦卓绝的奋战,在决战决胜之地湖北和武汉,战疫取得积极进展,...

03月12日 12:57
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com